TEL.042-568-0634

開館時間
10:00〜21:00
休館日
第3月曜日(祝日の場合は翌日)・年末年始・臨時休館日

イベント/講座

けやき館 春の料理教室 瑞穂の地粉でパスタ作り

期間
  • 2016年4月29日(金)
時間 AM11時00分〜PM1時30分
会場 瑞穂町郷土資料館 けやき館 1階体験学習室
参加費 大人300円/中学生以下100円(材料費)

けやき館では、今年から春夏秋冬の季節ごとに、料理教室を開催します。

今回は、瑞穂産の小麦粉を使ったパスタを作ります。

 

  ○講師・協力

講師:舘野 真知子氏(料理研究家)

協力:たまご工房うえの

○持ち物

エプロン、三角巾、布巾

○申込み(※好評につき定員に達しました

4月1日(金)より、お電話・ご来館にて承ります。

定員 :20名(先着申込順)

カテゴリー

過去のイベント